O Hotel Sabino Palace, representado pelo Restaurante 1º de Março, irá participar da 7º edição do Festival de Gastronomia Caprina e Ovina. O evento acontece em Mossoró no dia 6 de agosto e faz parte da 12ª Festa do Bode, durante os dias 5 e 8 do mesmo mês.
O festival oferece aos competidores duas categorias: tradicional e livre, e o Hotel Sabino confirma participação nas competições. Os pratos trazem em suas receitas carnes caprinas e ovinas e estão sendo preparados pela cheff de cozinha Célia Freire, responsável pelo cardápio do Restaurante 1º de Março.
No dia do evento, os visitantes e apreciadores da culinária regional poderão conferir os pratos do restaurante no guichê do Hotel Sabino Palace, ornamentado especialmente para apresentar as receitas.
O 7º Festival de Gastronomia começa às 19 horas, no Centro de Comercialização de Animais Armando Buá – Feira do Bode, ao lado da UFERSA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário